Татьяна Лебедева: «CAS не хотел создавать прецедент, поэтому и лишил Каниськину и Кирдяпкина медалей»

a029Бывший вице-президент Всероссийской федерации легкой атлетики Татьяна Лебедева с пониманием отнеслась к решению спортивного арбитражного суда (CAS) лишить россиян Ольгу Каниськину и Сергея Кирдяпкина медалей Олимпийских игр-2012 за применение допинга. По ее мнению, данная ситуация не повлияет на российскую легкую атлетику, так как хуже уже некуда.

– Проблема висела, и ее все равно надо было разрешить, – цитирует «Р-Спорт» Лебедеву. – Все-таки спортсмены высокого уровня – призеры Олимпиады, чемпионы мира, и у них были анормальные показатели, поэтому CAS не хотел создавать прецедент. Если на их месте были другие спортсмены, то, думаю, решение было бы принято такое же. Решение жесткое, но CAS не хотел создавать прецедент, если спортсмены попадаются на допинге, то результаты должны быть аннулированы. Для нас грустный момент, но судьи тоже защищают свои интересы для будущего.

Думаю, что ситуация уже не усугубится, потому что мы как раз расхлебываем проблемы с 2009 года. Как раз сейчас идет, если можно так выразиться, зачистка. Не думаю, что эти новости как-то ухудшат ситуацию. Если говорить про легкую атлетику, то мы и так находимся на дне. Надо довести до конца дела, которые высели, чтобы оттолкнуться и идти вверх. Пока «перезагрузка» нашей легкой атлетики продолжается.

Напомним, слушания по делу Ольги Каниськиной и Сергея Кирдяпкина состоялись еще в феврале этого года, а сегодня были объявлены результаты апелляции.

Источник: www.sport-express.ru

7 thoughts on “Татьяна Лебедева: «CAS не хотел создавать прецедент, поэтому и лишил Каниськину и Кирдяпкина медалей»

  1. Очень много людей на сегодняшний день применяют интернет не только для получения информации, сколько для приобретений разнообразных изделий, какие попросту наводнили его. И здесь также можно найти не разрешенные к торговле и противозаконные категории. Только не в обыкновенном поисковике по типу Яндекса, а в отдельно взятой зоне, известной как Даркнет. Площадкой данной сети интернет и является гидра, web-сайт которой мы и обсудим более подробно далее. Поэтому, в случае, если вам тематика закупки нелегальных товаров злободневна, тогда вам этот материал получится нужен.

  2. Дальше в подробностях рассмотрим, как заниматься с проектом, так как здесь имеется ряд особенностей, какие следует учитывать. Поэтому поэтапно рассмотрим вопрос работы с платформой, покупку изделий и их реализацию. Независимо от того момента, зачем вы вошли на ссылка на гидру в тор, сайт потребует регистрации для выполнения действий.

  3. Большинство людей на сегодняшний день используют интернет не столько для получения данных, сколь для покупок различных товаров, которые сейчас попросту заполнили его. Тут кроме того можно найти не разрешенные к продаже и противозаконные категории. Однако не в типичном поисковом сервисе по типу Яндекса, а в отдельно взятой доменной зоне, знаменитой как Даркнет. Площадкой данной интернет-сети и будет hydra официальный сайт, портал какой мы и обсудим в деталях здесь. Потому, если вам тема покупки незаконных товаров злободневна, то для вас материал окажется нужен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.