О планах Дарьи Клишиной на летний сезон

О планах вице-чемпионки мира-2017 в прыжке в длину Дарьи Клишиной официальному сайту ВФЛА рассказал агент прославленной российской спортсменки Алексей Николаев.

«Могу успокоить всех поклонников российской легкой атлетики, Дарья планомерно готовится к летнему сезону. Все спортивные планы были согласованы с ее командой, а также со спонсорами. О стартах, в которых она примет участие в сезоне, мы сможем сообщить в июне, когда подготовительный период закончится», — отметил Николаев.

«В настоящее время Дарья уделяет огромное внимание изучению языков, прежде всего — английского. В ее планах — поступление в одно из престижнейших мировых учебных заведений для изучения экономики и бизнеса. Делается это потому, что Даша, успешно выступая в состязаниях, думает и о будущем. Сейчас удачное время для того, чтобы совмещать спорт и учебу. Клишина, на мой взгляд, является примером личности, успешно реализующей себя на международной арене во многих областях и по самым высоким мировым критериям», — продолжил собеседник.

«Что касается различных домыслов о том, что Дарья пропустила зимний сезон в связи с полюбившейся всем темой допинга, отмечу, что в августе 2016 года CAS принял соответствующее и обоснованное решение. Позиция эта остается в силе, никаких изменений не произошло. Вся информация на этот счет открыта, а честность и профессионализм Дарьи были подтверждены и подтверждаются в результате многочисленных и регулярных проб, берущихся специалистами с безупречной репутацией», — заключил агент спортсменки.

Ниже вы можете посмотреть небольшой ролик о тренировках Дарьи 👇👇👇

🏆Тренируйся как чемпион🏆 ВФЛА продолжает серию видеороликов о тренировочных неделях наших знаменитых спортсменов! 🔥🔥🔥 Сегодня своим тренировочным планом делится прыгунья в длину Дарья Клишина @dariaklishina — вице-чемпионка мира (2017), двукратная чемпионка Европы в помещении (2011, 2013), чемпионка мира среди спортсменов до 18 лет (2007), чемпионка Европы среди юниоров (2009), чемпионка Европы среди молодёжи (2011) PB 7.05 m PB (i) 7.01 m #тренируйсякакчемпион #станьлучше @daria_on_the_track

Публикация от Russian Athletics Federation (@rusaf_official)

Источник: rusathletics.info