Михаил Бутов: «Заявки в IAAF подают все легкоатлеты РФ, претендующие на участие в ОИ»

S-AaKЗаявки в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на участие в Олимпийских играх подают все российские кандидаты, выполнившие критерии для попадания на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) помогает спортсменам с оформлением документов, сообщил агентству «Р-Спорт» генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов.

Совет IAAF 17 июня сохранил дисквалификацию ВФЛА и, соответственно, отстранение легкоатлетов от международных стартов. Международный олимпийский комитет (МОК) 21 июня поддержал решение IAAF, но не стал отстранять всю сборную России от Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро, допустив, что в Играх смогут под российским флагом принять участие те атлеты, с которых IAAF снимет дисквалификацию в индивидуальном порядке. Спортсмены должны подать заявку до 4 июля.

«Заявки подают те, кто вошел в список кандидатов на участие в Олимпийских играх. В любом случае только это имеет смысл, потому что заявку, если все у нас будет хорошо, все равно ОКР (Олимпийский комитет России) отправляет в МОК, а тот уже подтверждает каждого человека в IAAF. Это параллельные процессы. В любом случае мы всем спортсменам рекомендуем отправлять побыстрее заявки в IAAF, не затягивать с этим. Параллельно идет иск (в Спортивный арбитражный суд) от ОКР. А потом уже ОКР будет подавать заявку в МОК. Это все процессы, которые нам, к сожалению, сейчас приходится вести одновременно», — сказал Бутов по телефону.

«Около десяти человек уже подали заявки. Но эта цифра меняется каждую минуту – кто-то присылает заявки на перевод, кто-то хочет посоветоваться. Идет нормальный рабочий процесс. Мы стараемся быть в курсе подачи заявок россиянами. Спортсмены не обязаны нам сообщать, но мы помогаем ребятам готовить эти заявки, потому что для многих это оформление – вообще темный лес. Мы перевели все на русский язык, сделали более удобные формы для спортсменов, в случае необходимости переводим на английский. Заявки они подают самостоятельно», — добавил собеседник агентства.

Источник: rsport.ru

One thought on “Михаил Бутов: «Заявки в IAAF подают все легкоатлеты РФ, претендующие на участие в ОИ»

  1. Привет, мой дорогой друг. Меня зовут Юлия. Я фотограф, журналист и продюсер.

    Возможно мы еще даже не знакомы и я здесь совершенно случайно, а может мы с тобой виделись в прошлую пятницу или в прошлой жизни. Это уже не важно. В моем мире нет ничего важного, кроме Любви.

    Это моя философия.

    А как выглядит ЛЮБОВЬ? Какого она цвета, чем она пахнет, какое время года предпочитает? Какие книги перед сном? Что она ест на завтрак, сколько ей лет?

    Я долго искала ответы на эти вопросы. Облетела пол мира, поднималась на высокие горы и погружалась под воду. Искала в самых оживленных мегаполисах и в маленьких деревушках.

    Пока однажды не взяла в руки камеру. Именно так я смогла увидеть то, что нельзя потрогать руками.

    В каждом кадре — чувства. Фотография — это жизнь, которая на мгновение замерла, чтобы мы как следует ее разглядели.

    Дорогой друг, я могу запечатлеть твою любовь, твою жизнь, твою особую историю, чтобы ты рассказал о ней всему миру.

    Это больше, чем просто фотография.

    Хочешь познакомиться? Заходи на сайт photogirl.net. Это я и мои фотографии…

    или звони +79299999207

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.